统战部
 学校首页 | 多党合作 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 新社会阶层 | 统战理论 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
蔡秋芳听取我院关于于希宁教授捐赠画展的情况汇报
  审核人:

您现在的位置>首页>图片新闻

蔡秋芳听取我院关于于希宁教授捐赠画展的情况汇报

(05-02-22)

2月22日,在省政府第六会议室,蔡秋芳副省长听取了我院张志民院长、王力克副院长及沈光伟教授、张永新主任,省文化厅李宗伟副厅长关于以省政府名义在中国美术馆兴办于希宁教授捐赠作品展的情况汇报,省政府司安民副秘书长参加了汇报会。

张志民院长首先介绍了于希宁教授捐赠画展的情况,文化部、中国美术馆对于希宁教授捐赠画展的安排意见以及外省的经验,汇报了筹备和进展等事宜。沈光伟教授着重介绍了于希宁教授捐赠画展的具体安排情况。

蔡秋芳副省长在听取了情况汇报后作了重要讲话。她说,于希宁教授把自己一生的精心之作,再次无私捐赠给国家,表现了他的高风亮节和对艺术事业的挚爱深情,是一件非常有意义的事情。对于宣传山东,发展山东艺术教育、繁荣艺术创作和建设山东文化大省将发挥积极的推动作用。经请示韩寓群省长、林廷生常务副省长,省政府同意以省政府名义在中国美术馆举办这次捐赠作品展。这次活动由省文化厅和山东艺术学院作为承办单位,具体工作由艺术学院负责。我们将尽可能做好服务,全力支持办好这次展览。省文化厅要大力支持,积极配合,确保这次活动圆满成功。蔡副省长还对山东艺术学院的建设和发展,特别是培养优秀人才工作提出了要求。

学院首页| 联系方式| 友情链接 | 站点地图 | 帮助HELP

版权所有 2005 山东艺术学院统战部 最佳分辨率1024×768

 
· 学校组织统一战线成员赴莱芜...
· 民进山艺支部赴博山学习考察 ...
· 我院召开教师、民主党派代表...
· 院统战部组织学院各民主党派...
· 于希宁捐赠作品展于中国美术...
· 蔡秋芳听取我院关于于希宁教...
· 认真行使权力为学院发展献计献策
· 中国政党制度的历史发展
· 党和国家领导人向人民英雄纪...
-更多-

党委统战部 版权所有